miércoles, noviembre 02, 2005

Cocina para dias de invierno (clase 2)

Croquetas de viento.

Ingredientes:
Bolsa de croquetas de pollo del LIDL
Freidora con mucho aceite

Inventor: theBaron

Preparacion:
Dejar calentar el aceite. Mucho.
Dejar a theBaron al cargo.
Echar las croquetas en la freidora.
Esperar unos minutos a que el relleno de la croqueta desaparezca sin que nadie sepa como.

Servir el caparazon de la croqueta de manera elegante.


Proxima receta: cafe "soluble" para calentar el cuerpo despues de la surfeada.

3 comentarios:

Hunu dijo...

Deliciosas croquetas con sabor a nada, porque no quedo relleno alguno.
La cocina, la escoba y el aspirador no se encuentran entre las pocas habilidades del Barón.

Anónimo dijo...

Debería añadirse la receta de: "El bocata más rápido de preparar del mundo"
1) se abre la bolsa de rebanadas de pan.
2) se cogen dos rebanadas
3) se come

Si se deja la bolsa abierta, se puede omitir el primer paso de la receta en futuros bocatas, optimizando así el proceso. Pero se corre el riesgo de malograr el pan. La elección es vuestra.

Arkasha dijo...

Hay sabidurida en tus palabras...